Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных
00:00, Июнь 12, 2021 Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на официальном сайте правовой информации. Штрафы для граждан за разглашение «информации ограниченного доступа» возрастают до 10 тысяч рублей (ра...
Источник compromat.group  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Основные новости  
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

Основные новости  
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы  
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

Промышленность и Энергетика  
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы  
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

Основные новости  
Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным. …

Основные новости  
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

Основные новости  
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Принятый закон также предусматривает увеличение штрафов за разглашение сведений о мерах безопасности, которые применяются в отношении сотрудников пра …

Основные новости  
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Основные новости  
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Основные новости  
В России введут штрафы за незаконный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за незаконный сбор персональных данных с покупателей

Премьер-министр России Михаил Мишустин в четверг, 27 мая, заявил, что правительство страны намерено одобрить поправки, предусматривающие штрафные сан …

Основные новости  
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках — даже там, где …

Основные новости  
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы  
Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы и аресты за распространение личных данных сотрудников правоохранительных органов и их …

Политика  
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных, соответствующий документ опубликован …

Основные новости  
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

Основные новости  
Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий штрафы за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащ …

Общество  
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Регионы  
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

Основные новости  
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

Основные новости  
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной... …

Основные новости  
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

Основные новости  
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла закон об ужесточении ответственности за разглашение сведений о налоговой, коммерческой и …

Регионы  
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

Основные новости  
Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных

Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных Минцифры России предлагает установить единый порядок организации и осуществления федерального государственного контроля за обработкой персональных да …

Основные новости  
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные.... …

Основные новости  
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Основные новости  
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Основные новости  
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь. …

Основные новости  
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

Политика  
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

Основные новости  
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы  
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Основные новости  
В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости

В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости Правительство вводит штраф за сбор персональных данных при покупке товаров и услуг, когда в этом нет необходимости и это является нарушением прав пот …

Основные новости  
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы  
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Основные новости  
За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать По словам председателя правительства Михаила Мишустина, граждан часто понуждают предоставлять избыточные персональные данные при любых покупках. …

Основные новости  
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

Основные новости  
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Экономика и Финансы  
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software  
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Основные новости  
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Экономика  
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

Основные новости  
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Основные новости  
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

Основные новости  
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика  
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

Экономика и Финансы  
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы  
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Основные новости  
В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных

В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который защищает покупателей и потребителей от ущемления их прав при заключении договоров, а такж …

Основные новости  
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Власть и Закон  
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Основные новости  
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Основные новости  
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Власть и Закон  
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Техника  
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Основные новости  
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

Основные новости  
В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей

В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей Правительство планирует ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей. Эта норма предусматривается в поправках к действующем …

Основные новости  
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Основные новости  
В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков

В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков Также введена уголовная ответственность за получение доступа к коммерческой или банковской тайне путём обмана или шантажа. …

Основные новости  
В России могут ввести штрафы за необоснованный сбор личных данных покупателей

В России могут ввести штрафы за необоснованный сбор личных данных покупателей Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что российское правительство планирует ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных покуп …

Основные новости  
Путин подписал закон о наказании за разглашение сведений о защите силовиков

Путин подписал закон о наказании за разглашение сведений о защите силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за разглашение сведений о защите сотрудников правоохранительн …

Основные новости  
Путин увеличил численность центрального аппарата ФССП

Путин увеличил численность центрального аппарата ФССП Кроме того, президент внес изменения в порядок назначения министра юстиции и его замов и передал главе Минюста полномочия по выбору директора ФССП... …

Основные новости  
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Регионы  
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Основные новости  
Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или ареста на срок до четырех месяцев за …

Основные новости  
Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных Президент считает, что государствам - членам союза стоит активизировать совместную работу по проблематике борьбы с изменением климата и охраны окружа …

Экономика  
Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных Страны ЕАЭС могут совместно решать экологические проблемы, показав, как можно бороться с изменениями климата, не ограничивая экономики стран.... …

Основные новости  
Путин ужесточил наказание за распространение личных данных силовиков

Путин ужесточил наказание за распространение личных данных силовиков Путин подписал закон о штрафах до 200 тысяч рублей или аресте на срок до 4 месяцев за распространение данных силовиков и их близких. Президент России …

Общество  
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Промышленность и Энергетика  
Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных

Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных По словам президента, этим банком могли бы пользоваться компании, занимающиеся проектами по улучшению экологии.... …

Основные новости  
Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных

Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных Президент России Владимир Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных. Это предложение Путин озвучил на заседании Высшего Евраз …

Промышленность и Энергетика  
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

Hardware  
Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца

Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца Президент России Владимир Путин подписал законопроект, ужесточающий наказание за разглашение личных данных сотрудников правоохранительных органов, а …

Основные новости  
ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны

ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны Старший оперативник из управления экономической безопасности «сливал» данные, имевшие гриф «секретно». Теперь он может сесть на 4 года.... …

Основные новости  
Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны

Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны На парковке подмосковного торгового центра задержали сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, который собирался передать закрытые данные л …

Основные новости  
Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами

Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами Госдума приняла в третьем чтении закон об уголовном наказании за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащитой, пере …

Общество  
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Основные новости  
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

Основные новости  
Совфед поддержал закон о многотысячных штрафах за разглашение сведений о силовиках

Совфед поддержал закон о многотысячных штрафах за разглашение сведений о силовиках Совет Федерации одобрил закон о наказании за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, передает корреспондент «Росбалта». Согласно изменени …

Основные новости  
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

Происшествия  
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Основные новости  
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

Общество  
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Основные новости  
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware  
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Основные новости  
ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Уральского федерального округа оформили в ВТБ порядка 14 тыс. жилищных кредитов на сумму 32,2 млрд рублей, чт …

Основные новости  
Инбанк увеличил уставный капитал

Инбанк увеличил уставный капитал Инбанк увеличил уставный капитал на 285 млн рублей. Об этом кредитная организация сообщила в пятницу, 4 июня, уточнив, что уставный капитал был увели …

Основные новости  
Аэропорт Сургута увеличил пассажиропоток на 23%

Аэропорт Сургута увеличил пассажиропоток на 23% Пассажиропоток самого крупного аэропорта Югры - Сургута за пять месяцев текущего года составил 595,4 тыс …

Регионы  
Мишустин увеличил оклады военным

Мишустин увеличил оклады военным Оклады военнослужащих по должностям и званиям с 1 октября будут повышены в 1,037 раза, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил …

Основные новости  
Соллерс Форд в мае увеличил продажи на 111%

"Соллерс Форд" в мае увеличил продажи на 111% "Соллерс Форд" реализовал в России в мае 1540 новых Ford Transit, что на 111% больше, чем годом ранее. Об этом сообщил автодилер. Всего с начала года …

Промышленность и Энергетика  
Walmart увеличил онлайн-продажи на 37%

Walmart увеличил онлайн-продажи на 37% Компания Walmart по итогам первого квартала сообщила о росте продаж через интернет на 37%. Выручка ритейлера по сравнению с аналогичным периодом прош …

Бизнес  
Китай увеличил потребление электроэнергии на 13,2%

Китай увеличил потребление электроэнергии на 13,2% Потребление электроэнергии в Китае, выросло на 13,2% за апрель относительно аналогичного месяца 2020 года, по мере восстановления и роста экономики с …

Основные новости  
ВТБ в апреле увеличил запасы драгметаллов на 1,8 тонны

ВТБ в апреле увеличил запасы драгметаллов на 1,8 тонны ВТБ , лидирующий среди российских банков по объему драгметаллов на балансе, в апреле 2021 года увеличил запасы на 1,8 тонны в пересчете на золото - д …

Основные новости  
Зеленский увеличил военные расходы Украины

Зеленский увеличил военные расходы Украины Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 14 мая об увеличении военных расход …

Основные новости  
Аэрофлот увеличил число рейсов из Тюмени

«Аэрофлот» увеличил число рейсов из Тюмени Авиакомпания «Аэрофлот» увеличит число ежедневных рейсов из Тюмени в Москву с одного до трех. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе аэропорта Рощино …

Основные новости  
Китай увеличил выработку электроэнергии почти на 17%

Китай увеличил выработку электроэнергии почти на 17% В Китае наблюдался ускоренный рост производства электроэнергии за первые четыре месяца 2021 года, сообщает 24 мая агентство Синьхуа.Производство элек …

Основные новости  
Банк Открытие увеличил портфель кредитов МСБ на 10%

Банк «Открытие» увеличил портфель кредитов МСБ на 10% Кредитный портфель банка «Открытие» в сегменте малого и среднего бизнеса за I квартал 2021 года вырос на 10%, составив 166,3 млрд рублей. За этот пер …

Основные новости  
Рогозин за год вдвое увеличил доход. Скрин

Рогозин за год вдвое увеличил доход. Скрин Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заработал за 2020 год свыше 83 миллионов рублей. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.Читать далее... …

Основные новости  
ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами

ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами Сегодня перевозка металлопроката контейнерами открытого и закрытого типа – один из ключевых трендов для ведущих металлургических компаний России, и П …

Основные новости  
Пекин увеличил лимит оттока капитала из ...

Пекин увеличил лимит оттока капитала из ... Китай одобрил рекордные суммы денег, которые можно вывести из страны через официальную инвестиционную схему. Власти смягчают местную финансовую систе …

Экономика и Финансы  
Компания Бифорком Тек вдвое увеличил рабочие места

Компания «Бифорком Тек» вдвое увеличил рабочие места Компания «Бифорком Тек» по итогам 2020 года удвоила количество высокотехнологичных рабочих мест, а также нарастила выпуск продукции более чем на 70 п …

Основные новости  
Мэр Новошахтинска увеличил в 2020 году свой доход

Мэр Новошахтинска увеличил в 2020 году свой доход Сити-менеджер Новошахтинска Сергей Бондаренко за прошлый год заработал на 480 тысяч больше, чем за 2019-ый. Об этом сообщает РБК Ростов. В собственно …

Основные новости  
ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Хакасии на 20%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Хакасии на 20% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Красноярского края и Республики Хакасия оформили в ВТБ жилищные кредиты на сумму более 9 млрд рублей, что на …

Основные новости  
Финикс разгромил Денвер и увеличил преимущество в серии

«Финикс» разгромил «Денвер» и увеличил преимущество в серии Завершился второй матч полуфинала Западной конференции, в котором «Финикс Санз» принимал «Денвер Наггетс». Встреча прошла в Финиксе на стадионе «Фини …

Спорт  
Bank of America увеличил затраты на кибербезопасность в сотни раз за 11 лет

Bank of America увеличил затраты на кибербезопасность в сотни раз за 11 лет Генеральный директор Bank of America Брайан Мойнихэн (Brian Moynihan) сообщил, что затраты финансового учреждения на обеспечение кибербезопасности вы …

Software  
Минсельхоз увеличил квоту на ввоз томатов из Турции

Минсельхоз увеличил квоту на ввоз томатов из Турции Минсельхоз РФ утвердил увеличение на 20% квоты на ввоз томатов из Турции - до 300 тысяч тонн с 250 тысяч тонн, соответствующий приказ министерства оп …

Основные новости  
Китай увеличил мощности возобновляемой энергии почти на 10%

Китай увеличил мощности возобновляемой энергии почти на 10% В Китае наблюдался устойчивый рост мощностей возобновляемых источников энергии за первые четыре месяца года, сообщили в Национальном управлении энерг …

Основные новости  
Украина  Македония: Яремчук увеличил преимущество украинцев

Украина — Македония: Яремчук увеличил преимущество украинцев Нападающий сборной Украины Роман Яремчук забил гол в первом тайме матча чемпионата Европы против Северной Македонии. …

Спорт  
Китай увеличил объем инвестиций в сферу транспорта на 7,1%

Китай увеличил объем инвестиций в сферу транспорта на 7,1% Инвестиции Китая в основной капитал в транспортном секторе в прошлом году сохранили устойчивый рост, сообщает 19 мая агентство Синьхуа.По данным Мини …

Основные новости  
Швейцария  Турция: Шакири увеличил преимущество швейцарцев

Швейцария — Турция: Шакири увеличил преимущество швейцарцев Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири отличился в первом тайме матча чемпионата Европы против Турции. …

Спорт  
Курский Вагонмаш за полгода увеличил производство пружин на 20%

Курский «Вагонмаш» за полгода увеличил производство пружин на 20% «Вагонмаш» присоединился к реализации нацпроекта «Производительность труда» в ноябре 2020-го. За первые 3 месяца на предприятии появился эталонный уч …

Основные новости  
Галимов увеличил преимущество россиян в матче с Беларусью

Галимов увеличил преимущество россиян в матче с Беларусью Сегодня, 1 июня, сборная России проводит заключительный матч группового этапа на чемпионате мира, который проходит в Риге (Латвия). Российская сборна …

Спорт  
Газпром с начала года увеличил добычу газа на 17,2%

Газпром с начала года увеличил добычу газа на 17,2% Газпром с 1 января 2021 года увеличил добычу газа на 17,2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Экспорт в страны дальнего зарубежья за п …

Основные новости  
Бельгия  Россия: Мёньё увеличил преимущество бельгийцев

Бельгия — Россия: Мёньё увеличил преимущество бельгийцев Защитник сборной Бельгии Тома Мёньё увеличил преимущество номинальных хозяев в матче со сборной России. Счёт — 2:0 в пользу бельгийцев, идёт первый т …

Основные новости  
Сбербанк в мае увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,3 раза

Сбербанк в мае увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,3 раза Сбербанк России в мае 2021 года увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,3 раза – до 101,9 млрд рублей по сравнению с 45,1 млрд рублей чистой прибыли годо …

Основные новости  
Сервис Грузовичкоф увеличил автопарк до 6000 авто

Сервис «Грузовичкоф» увеличил автопарк до 6000 авто Сервис управляет крупнейшим в России автопарком. Только в Москве и Петербурге насчитывается 3500 машин различной конфигурации (ларгусы, газели, камаз …

Основные новости  
Глава тюменского избиркома резко увеличил свой доход

Глава тюменского избиркома резко увеличил свой доход Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин за 2020 год заработал 8,6 млн рублей. Декларация госслужащего опубликована на сайте …

Основные новости  
Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года

Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увеличении военных расходов Украины на ближайшие три года.... …

Основные новости  
Собянин увеличил возраст получателей допвыплаты при рождении ребенка

Собянин увеличил возраст получателей допвыплаты при рождении ребенка На получение дополнительного единовременного пособия могут претендовать семьи, не достигшие возраста 36 лет. …

Основные новости  
Банк Санкт-Петербург в 1 квартале увеличил прибыль по МСФО на 51%

Банк "Санкт-Петербург" в 1 квартале увеличил прибыль по МСФО на 51% Чистая прибыль банка "Санкт-Петербург" по МСФОза 1 квартал 2021 года составила 2,4 млрд рублей, что выше результата за 1 квартал 2020 года на 51.4%, …

Промышленность и Энергетика  
Россия  Дания: Барабанов увеличил преимущество россиян в счете

Россия — Дания: Барабанов увеличил преимущество россиян в счете Нападающий сборной России Александр Барабанов отличился в третьем периоде матча предварительного раунда ЧМ-2021 против команды Дании.... …

Основные новости  
Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS

Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS С 1 июня 2021 года в услугу Video PASS дополнительно включены музыкальные сервисы Apple Music, YouTube Music, Shazam, SoundCloud, Deezer и Spotify... …

Основные новости  
Бруклин разгромил Милуоки и увеличил преимущество в серии плей-офф НБА

«Бруклин» разгромил «Милуоки» и увеличил преимущество в серии плей-офф НБА «Бруклин Нетс» одержал победу над «Милуоки Бакс» во втором матче второго раунда серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).... …

Основные новости  
Финикс разгромил Денвер и увеличил преимущество в серии плей-офф НБА

«Финикс» разгромил «Денвер» и увеличил преимущество в серии плей-офф НБА «Финикс Санз» одержал победу над «Денвер Наггетс» во втором матче 1/2 финала плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).... …

Основные новости  
Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7%

Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7% Nordgold в 1 квартале 2021 года увеличил объем производства аффинированного золота на 7% в годовом сопоставлении, до 241,1 тыс. унций золотого эквива …

Промышленность и Энергетика  
Глава тюменского облсуда за год вдвое увеличил свои доходы

Глава тюменского облсуда за год вдвое увеличил свои доходы Председатель тюменского областного суда Вячеслав Антропов в 2020 году заработал более 9,6 млн рублей. Декларация о доходах главы органа власти опубли …

Основные новости  
Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2%

Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2% Объем нефинансовых исходящих прямых инвестиций Китая (ODI) снизился на 5,2% в годовом исчислении за первые четыре месяца года, сообщает 27 мая агентс …

Основные новости  
Кубок Стэнли. Монреаль увеличил счет в серии с Виннипегом

Кубок Стэнли. "Монреаль" увеличил счет в серии с "Виннипегом" Клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" добился минимальной победы над "Виннипег Джетс" во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли против "Виннипег Д …

Основные новости  
Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году

Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году Пекинская компания ByteDance, которая владеет популярным сервисом для просмотра коротких видео TikTok, смогла удвоить выручку в прошлом году, сообщае …

Это интересно  
МегаФон увеличил продажи оборудования и аксессуаров в первом квартале

«МегаФон» увеличил продажи оборудования и аксессуаров в первом квартале Выручка «МегаФона» в первом квартале этого года выросла на 2% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 81,1 млрд руб. …

Основные новости  
Суд Брянска увеличил срок мужчине, проломившему голову брату

Суд Брянска увеличил срок мужчине, проломившему голову брату Брянский областной суд ужесточил наказание 45-летнему жителю города Сельцо, покалечившему своего брата. Об этом сообщили в прокуратуре региона. Как р …

Основные новости  
Чиновник из ХМАО увеличил шансы на повышение после праймериз ЕР

Чиновник из ХМАО увеличил шансы на повышение после праймериз ЕР Действующий глава Кондинского района Анатолий Дубовик одержал победу в праймериз «Единой России» по одномандатному округу №4. Таким образом, он получ …

Основные новости  
Минсельхоз России увеличил квоту ввоза томатов из Турции

Минсельхоз России увеличил квоту ввоза томатов из Турции Минсельхоз увеличил квоту ввоза в Россию томатов из Турции с 250 до 300 тыс. т. Об этом говорится в приказе министерства, опубликованном на официальн …

Основные новости  
Торонто Михеева обыграл Монреаль и увеличил отрыв в серии

"Торонто" Михеева обыграл "Монреаль" и увеличил отрыв в серии "Торонто Мэйпл Лифс" уверенно обыграл "Монреаль Канадиенс" в четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча зав.. …

Основные новости  
КАМАЗ за 5 месяцев 2021 года увеличил выпуск грузовиков на 26%

"КАМАЗ" за 5 месяцев 2021 года увеличил выпуск грузовиков на 26% "КАМАЗ" подвел итоги производства в мае. Автомобильный завод изготовил в прошедшем месяце 2712 машкомплектов (за аналогичный период прошлого года, АП …

Промышленность и Энергетика  
Банк Открытие увеличил максимальную сумму экспресс-гарантий

Банк «Открытие» увеличил максимальную сумму экспресс-гарантий Теперь клиенты из сегмента малого и среднего бизнеса могут оформить онлайн гарантии для участия в госзакупках на сумму до 200 млн рублей. Это касаетс …

Основные новости  
Аэроэкспресс увеличил долю перевозок в аэропорты в январе - апреле

"Аэроэкспресс" увеличил долю перевозок в аэропорты в январе - апреле Доля компании в перевозках в аэропорты Московского авиационного узла превысила допандемийные значения и составила 13% …

Экономика  
Вице-губернатор ХМАО увеличил шансы на попадание в Госдуму

Вице-губернатор ХМАО увеличил шансы на попадание в Госдуму Открытие крупнейшего перинатального центра Урала в Сургуте увеличит шансы вице-губернатора Вадима Шувалова пройти в Госдуму. После того как Шувалов п …

Основные новости  
ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Республике Хакасия на 20%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Республике Хакасия на 20% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Красноярского края и Республики Хакасия оформили в ВТБ жилищные кредиты на сумму более 9 млрд рублей, что на …

Основные новости  
Трамп значительно увеличил требования к Китаю за пандемию коронавируса

Трамп значительно увеличил требования к Китаю за пандемию коронавируса Бывший американский президент Дональд Трамп заявил, что Китай должен выплатить 10 трлн долларов одним только США в качестве компенсации ущерба от пан …

Основные новости  
Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребенка

Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребенка Возраст молодых семей, имеющих право на получение дополнительной выплаты при рождении ребенка, увеличен в столице до 36 лет. Раньше право на получени …

Регионы  
Мегафон увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года

«Мегафон» увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года Компания продолжает снижать долговую нагрузку и демонстрирует рост ключевых показателей Ключевые результаты... …

Интернет и Игры  
Яндекс увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах

«Яндекс» увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах Команда разработчиков «Яндекса» объявила об увеличении денежного вознаграждения за поиск уязвимостей в своих продуктах и сервисах. Теперь …

Hardware  
Собянин увеличил до 36 лет предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка

Собянин увеличил до 36 лет предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка Возраст молодых родителей, которые могут получить дополнительную выплату при рождении ребёнка в Москве увеличен. Соответствующее постановление подпис …

Общество  
Генпрокурор Краснов за прошлый год увеличил доход в три раза и обогнал Бастрыкина

Генпрокурор Краснов за прошлый год увеличил доход в три раза и обогнал Бастрыкина Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в 2020-м получил доход в три раза больше, чем годом ранее, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на декларации р …

Основные новости  
Курский Счетмаш за 6 месяцев участия в нацпроекте увеличил производительность труда

Курский «Счетмаш» за 6 месяцев участия в нацпроекте увеличил производительность труда В ноябре 2020-го реализация нацпроекта «Производительность труда» стартовала на курском «Счетмаше». Предварительно сотрудников завода обучили различн …

Основные новости  
Сбербанк увеличил втрое лимит быстрых платежей в другой банк

Сбербанк увеличил втрое лимит быстрых платежей в другой банк Сбербанк повысил втрое суточный лимит межбанковских переводов с использованием Системы быстрых платежей. Теперь он составляет 150 тысяч рублей. В бол …

Основные новости  
Колорадо обыграл Вегас в овертайме и увеличил преимущество в четвертьфинальной серии

«Колорадо» обыграл «Вегас» в овертайме и увеличил преимущество в четвертьфинальной серии Во втором матче второго раунда Кубка Стэнли «Колорадо Эвеланш» принимал «Вегас Голден Найтс» на «Болл-Арене» (Денвер, США). Встреча завершилась побед …

Спорт  
Волгоградский завод радиаторов с помощью нацпроекта увеличил производство продукции

Волгоградский завод радиаторов с помощью нацпроекта увеличил производство продукции Завод «Форте Пром ГмбХ» успешно завершил первый этап мероприятий как участник нацпроекта «Производительность труда». Уже сейчас на эталонном участке …

Основные новости  
Севергазбанк увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений

Севергазбанк​ увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений Севергазбанк увеличил продленный операционный день для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба кредитной организации …

Экономика и Финансы  
Сбербанк в мае 2021 года увеличил чистую прибыль по РСБУ более чем в 2 раза

"Сбербанк" в мае 2021 года увеличил чистую прибыль по РСБУ более чем в 2 раза "Сбербанк" в мае 2021 года заработал чистую прибыль в размере 101,9 млрд рублей, следует из отчетности по РСБУ. Таким образом, показатель за год увел …

Промышленность и Энергетика  
РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири

РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири РТКОММ активно расширяет партнерскую сеть подключения к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой... …

Интернет и Игры  
Суд увеличил сумму претензий со стороны Борщаговского химфармзавода к акционерам и топ-менеджерам БХФЗ

Суд увеличил сумму претензий со стороны Борщаговского химфармзавода к акционерам и топ-менеджерам БХФЗ Фото REUTERS Хозяйственный суд города Киева принял к рассмотрению увеличенные исковые требования Борщаговского химфармзавода, в интересах которого де …

Основные новости  
Собянин увеличил возраст семей, имеющих право на выплаты при рождении ребенка

Собянин увеличил возраст семей, имеющих право на выплаты при рождении ребенка Теперь на получение единовременного пособия при рождения ребенка имеют право молодые семьи моложе 36 …

Знаменитости  
Гендиректор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании

Гендиректор "М.Видео-Эльдорадо" Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании Генеральный директор "М.Видео-Эльдорадо"Александр Изосимов увеличил долю участия в уставном капитале компании с 0,1279% до 0,3173%.Об этом сообщила к …

Промышленность и Энергетика  
Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ Технополис Москва вдвое увеличил рабочие места

Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ «Технополис «Москва» вдвое увеличил рабочие места Резидент особой экономической зоны «Технополис Москва» компания «Бифорком Тек» по итогам 2020 г. удвоила количество...... …

Основные новости  
Собянин увеличил возраст молодых семей для получения пособия по рождению ребенка

Собянин увеличил возраст молодых семей для получения пособия по рождению ребенка Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, распространяющее право на получение дополнительного единовременного пособия в связи с рождением реб …

Основные новости  
Трамп значительно увеличил сумму выплат, которую предлагает взыскать с Китая за пандемию

Трамп значительно увеличил сумму выплат, которую предлагает взыскать с Китая за пандемию Бывший американский президент Дональд Трамп заявил в среду вечером, что Китай должен в качестве компенсации ущерба, нанесенного в результате пандемии …

Основные новости  
Фанерный завод Муром увеличил выпуск продукции и повысил рентабельность производства с помощью 1С:ERP

Фанерный завод «Муром» увеличил выпуск продукции и повысил рентабельность производства с помощью «1С:ERP» Система «1С:ERP Управление предприятием 2», интегрированная с промышленным оборудованием компании, помогла усилить контроль за выполнением заказов и …

Интернет и Игры  
Совместный проект eBay и банка Открытие увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе

Совместный проект eBay и банка «Открытие» увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе Количество российских экспортеров на маркетплейсе увеличилось более чем на 12 тыс. предпринимателей и превысило 41 тыс. …

Интернет и Игры  
Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании

Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании ПАО «М.видео» сообщает о том, что Александр Изосимов увеличил долю участия в уставном капитале Компании с 0,1279% до 0,3173%. Увеличение доли участия …

Основные новости  
Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза

Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза Банк Уралсиб по итогам первых четырех месяцев 2021 года увеличил объемы ипотечных выдач на покупку жилья на первичном рынке в 1,6 раза по сравнению с …

Основные новости  
Близнецы: найдите десять отличий

Близнецы: найдите десять отличий Монозиготные, они же однояйцевые близнецы — единственные на свете люди, обладающие одинаковым генотипом. Эмбрионы близнецов образуются из одной зигот …

Основные новости  
Китайский банк ICBC увеличил поддержку реального сектора в «зеленом» духе

Китайский банк ICBC увеличил поддержку реального сектора в «зеленом» духе Промышленный и коммерческий банк Китая (ICBC) в первом квартале подписал 300 облигаций различных типов в качестве ведущего андеррайтера для оказания …

Основные новости  
Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил возраст молодых семей на получение выплаты при рождении ребенка

Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил возраст молодых семей на получение выплаты при рождении ребенка Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил максимальный возраст жителей столицы, которые могут получить дополнительную выплату при рождении ребенка. Об этом …

Основные новости  
Разработчик ПО для доставки последней мили Bringg увеличил оценку в четыре раза за год и стал единорогом

Разработчик ПО для доставки последней мили Bringg увеличил оценку в четыре раза за год и стал «единорогом» Компания привлекла $100 млн при оценке в $1 млрд — на оценку повлиял рост клиентской базы в пандемию. …

Наука и Техника  
Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха

Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха Ютуберша показала мод к игре Resident Evil: Village, меняющий леди Димитреску, и рассмешила фанатов. Девушка лишь увеличила вампирше шляпу — и вместо …

Туризм и Отдых  
Бывший арсенал в Пугачеве расчистили за десять лет на 70%

Бывший арсенал в Пугачеве расчистили за десять лет на 70% В Удмуртии территория бывшего артиллерийского арсенала в поселке Пугачево расчищена более чем на 70%, с нее убраны опасные предметы, сообщил начальни …

Основные новости  
В Ярославле десять человек госпитализированы из-за ДТП с автобусом

В Ярославле десять человек госпитализированы из-за ДТП с автобусом В результате аварии с участием автобуса в больницу в Ярославле доставлены десять человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. …

Основные новости  
Янг вернулся в Астон Виллу спустя десять лет

Янг вернулся в «Астон Виллу» спустя десять лет Бирмингемский футбольный клуб «Астон Вилла» объявил о подписании контракта с защитником Эшли Янгом.... …

Основные новости  
ВСУ выпустили десять мин по пригороду Донецка, заявили в ДНР

ВСУ выпустили десять мин по пригороду Донецка, заявили в ДНР Украинские силовики в пятницу выпустили десять мин по пригороду Донецка, сообщил журналистам представитель совместного центра по контролю и координац …

Основные новости  
Десять главных заявлений Путина на ПМЭФ

Десять главных заявлений Путина на ПМЭФ Первая нитка Северного Потока-2 закончена, платная вакцинация иностранцев будет, пять мер поддержки бизнеса и льготная ипотека для семей с детьми... …

Основные новости  
В Прикамье от COVID-19 скончались ещё десять человек

В Прикамье от COVID-19 скончались ещё десять человек В Пермском крае за сутки выявили 97 заражений коронавирусом, что на два больше, чем днём ранее, сообщает 2 июня оперштаб по борьбе с COVID-19.Следите …

Основные новости  
Боец UFC снялся с боя за десять минут до его начала

Боец UFC снялся с боя за десять минут до его начала В ночь с 5 на 6 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошёл турнир по смешанным единоборствам UFC Вегас 28. Его основной кард должна была открывать с …

Основные новости  
В США в результате ДТП из-за непогоды погибли десять человек

В США в результате ДТП из-за непогоды погибли десять человек Десять человек погибли в американском штате Алабама в результате аварии, вызванной непогодой, сообщает телеканал CNN. …

Основные новости  
За десять лет в Сирии погибли почти 500 тыс. человек

За десять лет в Сирии погибли почти 500 тыс. человек По оценкам Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR), за десять лет с начала гражданской войны в Сирии погибли 494 438 челове …

Основные новости  
Жительница ЮАР родила сразу десять детей

Жительница ЮАР родила сразу десять детей Десять детей родила одновременно 37-летняя жительница ЮАР Госиаме Ситоле, 8 июня сообщил портал Independent Online со ссылкой на супруга женщины.В сл …

Основные новости  
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле Автобус «Лиаз» въехал в столб в Ярославле. В результате пострадали водитель и девять пассажиров, их госпитализировали, сообщает пресс-служба УМВД Рос …

Основные новости  
Барселона предложила Месси контракт на десять лет

"Барселона" предложила Месси контракт на десять лет В "Барселоне" сделали предложение своему капитану Лионелю Месси. Контракт будет рассчитан на десять лет. По нему аргентинец за это время дважды смени …

Основные новости  
В ЮАР женщина родила сразу десять детей

В ЮАР женщина родила сразу десять детей Десять детей появились на свет у 37-летней жительницы ЮАР Госиаме Ситоле, передают зарубежные СМИ.После официального подтверждения этих сведений речь …

Основные новости  
Маникюрный робот накрасит ногти за десять минут

"Маникюрный" робот накрасит ногти за десять минут В США роботы начали предлагать услугу экспресс-маникюра. Полностью автоматизированная процедура стоит $8 и занимает меньше десяти минут. …

Основные новости  
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

Происшествия  
Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет

Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет Участники Арктического совета подписали программу перспективного планирования организации и работы делегаций стран «арктической восьмерки». Встреча ч …

Основные новости  
На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника

На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника Пора вставать с дивана и бежать на кухню собирать большую корзину с разными вкусными блюдами для пикника. Что приготовить? Рассказываем: сэндвичи, ри …

Основные новости  
Человек способен освоить эхолокацию за десять недель

Человек способен освоить эхолокацию за десять недель Психолог Лор Талер (Lore Thaler) и ее коллеги из Даремского университета за десять недель обучили более двух десятков человек ориентироваться в окруж …

Основные новости  
Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет

Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет В условиях стабильности Россия имеет возможность за 10 лет более чем в два раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер, совладелец "Эн …

Бизнес  
В Чикаго в результате стрельбы пострадали десять человек

В Чикаго в результате стрельбы пострадали десять человек Один человек погиб и девять пострадали в результате стрельбы в американском городе Чикаго, сообщает местный телеканал ABC 7 Chicago со ссылкой на пол …

Основные новости  
Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов

Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов Стали известны гонорары бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и видеоблогера Логана Пола за совместный поединок. …

Спорт  
В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов

В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов Участие принимали как одиночные атлеты, так и целые спортивные команды. В забеге даже отметилась семья с малышом в детской коляске. Участники поделил …

Основные новости  
Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет

​Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет В условиях стабильности Россия сможет за десять лет в 2,5 раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью телека …

Основные новости  
Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль

Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль Юный волгоградец Алексей Дубровченко достойно сразился в столице Адыгеи, где по истечении трёх дней состязательной борьбы финишировал Кубок страны по …

Основные новости  
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

Знаменитости  
Более трети театров в Москве отреставрировали за десять лет

Более трети театров в Москве отреставрировали за десять лет За последнее десятилетие в Москве было отреставрировано около 35% театров. Об этом сообщал глава департамента культуры столицы Александр Кибовский.«У …

Основные новости  
Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы

Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы Кладбища обычно не входят в список того, что стремишься посмотреть, приезжая в незнакомый город. Тем не менее это зачастую настоящие парки, причем ху …

Основные новости  
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

Основные новости  
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 2011 г …

Экономика и Финансы  
Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ...

Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ... Bloomberg Spot Commodity Index интервалами 1 месяц Цены на сырье останутся высокими еще как минимум десять лет, спрогнозировал глава Trafigura* Джере …

Экономика и Финансы  
Дерипаска: Россия может увеличить ВВП в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска: Россия может увеличить ВВП в 2,5 раза за десять лет Одним из главных условий для этого, по мнению бизнесмена, является увеличение рынка облигаций. Предприниматель напомнил, что российский рынок ОФЗ сос …

Основные новости  
Дерипаска назвал ряд условий для удвоения ВВП России за десять лет

Дерипаска назвал ряд условий для удвоения ВВП России за десять лет Предприниматель Олег Дерипаска считает, что Россия могла бы удвоить свой ВВП за десять лет — для этого необходимо увеличение рынка облигаций, выход н …

Основные новости  
Дерипаска раскрыл способ удвоить ВВП России за десять лет

Дерипаска раскрыл способ удвоить ВВП России за десять лет По оценке бизнесмена, это будет возможно в условиях стабильности и от страны потребуется предпринять три шага. …

Основные новости  
Десять человек погибли при стихийных бедствиях в Пакистане

Десять человек погибли при стихийных бедствиях в Пакистане Не менее десяти человек стали жертвами стихийных бедствий, вызванных ливнями в провинции Пенджаб на востоке Пакистана, сообщает Синьхуа.Сообщается, ч …

Основные новости  
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

Основные новости  
Помолодел лет на десять!: интернет-пользователи порадовались за Жигунова

«Помолодел лет на десять!»: интернет-пользователи порадовались за Жигунова Журналистка Виктория Ворожбит опубликовала в Instagram фото со своим мужем актером Сергеем Жигуновым, вызвав восхищение у подписчиков. Сергею Жигунов …

Основные новости  
Как не платить штрафы за сорняки

Как не платить штрафы за сорняки? Эксперты РЕН ТВ рассказали, кому стоит быть осторожнее, а кого новый закон не коснется. Новые правила касаются лишь тех, чьи огороды расположены на з …

Основные новости  
Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим

Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим В Набережных Челнах 46-летний мужчина украл десять коробок с мороженым и раздал его прохожим, пишет газета «Челнинские известия». Инцидент произошел …

Основные новости  
Собака и две кошки провели в пакистанском колодце десять месяцев

Собака и две кошки провели в пакистанском колодце десять месяцев Свидетель события рассказал, что знал о собаке, но не заметил кошек. Однако сотрудники Департамента здравоохранения пакистанской провинции Синд вмест …

Основные новости  
Афганские боевики убили десять сотрудников британо-американской НКО

Афганские боевики убили десять сотрудников британо-американской НКО По меньшей мере десять сотрудников британо-американской некоммерческой организации (НКО) HALO Trust, которая специализируется на обезвреживании мин и …

Основные новости  
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

Экономика  
Данные о пассажирах авиакомпании Air India за десять лет попали к хакерам

Данные о пассажирах авиакомпании Air India за десять лет попали к хакерам Крупнейшая авиакомпания Индии Air India сообщила об утечке личных данных своих клиентов, включая паспортную и контактную информацию, а также данные к …

Основные новости  
Павлюченкова впервые за десять лет вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос

Павлюченкова впервые за десять лет вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос" Её следующей соперницей на парижском турнире Большого шлема будет победительница матча между американкой Сереной Уильямс и Еленой Рыбакиной из Казахс …

Основные новости  
Десять человек погибли при столкновении боевиков и военных в Сомали

Десять человек погибли при столкновении боевиков и военных в Сомали Военнослужащие армии Сомали вступили в бой с исламистами в центральной части страны, сообщает агентство Синьхуа.Сообщается, что боестолкновение произ …

Основные новости  
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

Наука и Техника  
Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет

Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет На протяжении последних десяти лет средний возраст покупателей культового спорткара Ford Mustang продолжает расти, однако производитель не видит в эт …

Основные новости  
Готовивший нападение на техникум в Бурятии получил десять лет колонии

Готовивший нападение на техникум в Бурятии получил десять лет колонии Юноша из Улан-Удэ, планировавший массовое убийство в техникуме и при подготовке взорвавший 15 бомб, осужден на 10 лет колонии строгого режима, сообща …

Основные новости  
Аллергия и COVID-19. Врач развенчала десять популярных мифов

Аллергия и COVID-19. Врач развенчала десять популярных мифов Как прививаться от коронавируса аллергикам и может ли пыльца растений являться переносчиком вирусных частиц, АиФ.ru узнал у специалиста.... …

Основные новости  
Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки

Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки В Алтайском крае за прошедшие сутки выявили 62 новых случая заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число зараженных на 24 мая с начала панде …

Основные новости  
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

Основные новости  
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

Основные новости  
Десять учеников казанской школы 175 получили медали за храбрость

Десять учеников казанской школы №175 получили медали за храбрость Церемония вручения проходила с участием главы Следственного комитета Александра Бастрыкина по видеосвязи. Девяти ученикам седьмого класса вручили мед …

Основные новости  
Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет

Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет За последний год цены на красную икру в рознице выросли как минимум на 30% и поставили новый десятилетний рекорд. Подешеветь деликатес может не раньш …

Основные новости  
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобрел в мас …

Кино  
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

Основные новости  
ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет

ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Основные новости  
УЕФА отстранил арбитра Лапочкина от футбольной деятельности на десять лет

УЕФА отстранил арбитра Лапочкина от футбольной деятельности на десять лет Глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц заявил, что арбитр Лапочкин был отстранен от любой футбольной деятельности на …

Спорт  
В Москву на десять дней придет жаркая и сухая погода

В Москву на десять дней придет жаркая и сухая погода Дождей в российской столице не будет до середины следующей недели. Жаркая и сухая погода придется в Москву примерно на полторы недели. Температура во …

Основные новости  
Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти

Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти Экскурсионный автобус перевернулся вблизи деревни Верхние Мандроги в Ленинградской области. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 4 …

Основные новости  
Приставы открыли еще десять дел на Радио Свобода из-за неоплаченных штрафов

Приставы открыли еще десять дел на «Радио Свобода» из-за неоплаченных штрафов Судебные приставы возбудили десять новых дел о принудительном взыскании штрафов с «Радио Свободная Европа/Радио Свобода». Документы они лично достави …

Основные новости  
Новую дорогу в ХМАО из ЯНАО построят через десять лет

Новую дорогу в ХМАО из ЯНАО построят через десять лет Всесезонные автомобильные дороги, которые свяжут Красноселькуп с Коротчаево и Надым с Югорском (ХМАО), появятся на Ямале к 2030 году. Об этом говорит …

Основные новости  
Самолёт с российской делегацией сделал десять кругов над Швейцарией

Самолёт с российской делегацией сделал десять кругов над Швейцарией Около часа самолёт с делегацией, прибывшей из России на встречу президента страны Владимира Путина с главой США Джо Байденом, кружился над Швейцарией …

Основные новости  
Челябинский губернатор повезет в Москву десять соратников. Фото

Челябинский губернатор повезет в Москву десять соратников. Фото В состав делегации от Челябинской области на съезд «Единой России», который состоится в Москве 19 июня, войдет 11 человек. Возглавит делегацию губерн …

Основные новости  
Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд

Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд В Африке местная жительница родила сразу же десять младенцев и попала в Книгу рекордов Гиннеса по количеству детей, рождённых от одной беременности. …

Основные новости  
Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней Россиян ожидают длительные новогодние выходные с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом каникулы будут длиться десять дней, сообща …

Основные новости  
Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога

Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога Десять человек погибли в результате ЧП на очистных сооружениях в Ростовской области, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. "10 …

Основные новости  
Десять человек пострадали при аварии с экскурсионным автобусом в Ленобласти

Десять человек пострадали при аварии с экскурсионным автобусом в Ленобласти Десять человек пострадали, семеро из них были госпитализированы после того, как в Ленинградской области перевернулся экскурсионный автобус. Об этом 1 …

Основные новости  
Десять человек пострадали при попадании ракеты в здание в Израиле

Десять человек пострадали при попадании ракеты в здание в Израиле Десять человек ранены, четверо из них - тяжело, при попадании ракеты в здание в округе Эшколь на границе с сектором Газа, сообщил пресс-секретарь изр …

Основные новости  
Два человека погибли и десять пострадали при пожаре в больнице в Рязани

Два человека погибли и десять пострадали при пожаре в больнице в Рязани Два человека погибли и десять пострадали в результате пожара, который произошел в среду, 9 июня, в реанимационном отделении больницы в Рязани. …

Происшествия  
Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего

Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего Десять человек были спасены при крушении лодки у берегов Сан-Диего (Калифорния, США), один человек погиб …

Основные новости  
В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек

В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек В Кургане установлены лица, причастные к пожару в посёлке Северный, в результате которого сгорели десять жилых домов и надворных построек. Об этом со …

Основные новости  
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

Спорт  
Хочу десять детей: Моргенштерн поделился планами на будущее

«Хочу десять детей»: Моргенштерн поделился планами на будущее Рэпер Моргенштерн заявил, что в 23 года готов стать многодетным отцом, которых ему должна родить его возлюбленная Дилара Зинатуллина. «Конечно, …

Основные новости  
Моргенштерн заявил о желании завести десять детей вне брака

Моргенштерн заявил о желании завести десять детей вне брака 23-летний рэпер Моргенштерн в интервью "Собеседнику" рассказал о желании завести десятерых детей. "Я хочу детей, хочу семью. Мне хочется десять детей …

Основные новости  
Маккаби Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет

«Маккаби» Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет «Маккаби» из Хайфы завоевал титул чемпиона Израиля. Команда обеспечила себе титул после победы над «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (3:2).... …

Основные новости  
Российского арбитра отстранили от судейства на футбольных матчах на десять лет

Российского арбитра отстранили от судейства на футбольных матчах на десять лет Российский арбитр Сергей Лапочкин, не сообщивший, что в 2018 году ему предлагали повлиять на исход матча отборочного раунда Лиги Европы-2018/19, отст …

Основные новости  
СМИ: в Афганистане боевики убили десять членов британо-американской НКО

СМИ: в Афганистане боевики убили десять членов британо-американской НКО Боевики в масках убили 10 сотрудников британо-американской некоммерческой организации HALO Trust, которая занимается разминированием в Афганистане, с …

Основные новости  
В России ввели новые штрафы для СМИ

В России ввели новые штрафы для СМИ За упоминание в публикациях террористических организаций без указания, что они ликвидированы или запрещены в России, средства массовой информации (СМ …

Основные новости  
Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет

Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет 39-летняя жена принца Уильяма переживает исторический момент, к которому готовилась со дня свадьбы. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) растрогала британц …

Мода и Стиль  
СМИ: Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице

СМИ: Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице Президент Чехии Милош Земан в течение десяти дней ничего не знал о документе, который раскрывал подробности якобы организации произошедших взрывов на …

Основные новости  
СМИ: файлы о взрывах во Врбетице десять дней лежали у Земана без внимания

СМИ: файлы о взрывах во Врбетице десять дней лежали у Земана без внимания Секретный документ контрразведки о том, что в организации взрывов на складах во Врбетице якобы участвовали агенты российских спецслужб, десять дней л …

Основные новости  
СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице

СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице Секретные файлы контрразведки о якобы доказанном участии российских спецслужб во взрывах на складе во Врбетице десять дней лежали без внимания у през …

Основные новости  
Попова призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней

Попова призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян сделать прививку от коронавируса до начала летнего сезона. …

Основные новости  
Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое

Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое Количество жалоб на Россию в Страсбургский суд сократилось почти в три раза за последние десять лет, сообщил уполномоченный РФ при Европейском суде п …

Основные новости  
Власти Шри-Ланки на десять дней закрыли въезд в страну из-за коронавируса

Власти Шри-Ланки на десять дней закрыли въезд в страну из-за коронавируса Власти Шри-Ланки полностью закрыли въезд в страну из-за коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление гражданской авиации. Огра …

Основные новости  
В Челнах мужчина раздал прохожим десять коробок краденого мороженного

В Челнах мужчина раздал прохожим десять коробок краденого мороженного В Набережных Челнах мужчина раздал прохожим 10 коробок краденого мороженного. Об этом сообщили "Челнинские известия".... …

Основные новости  
Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста: Байрон против McDonalds

«Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста»: Байрон против McDonald’s Агентство Reuters сообщает очередную типично американскую новость в контексте происходящих местных событий. Темнокожий медиамагнат Байрон Аллен, влад …

Основные новости  
Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице

Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице В документе, о котором никто из сотрудников президенту не сообщил, отмечалось якобы участие сотрудников российских спецслужб в организации взрывов. О …

Основные новости  
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

Основные новости  
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Искусство  
В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса

В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса В Ленинградской области перевернулся экскурсионный автобус, пострадали десять человек, сообщает правительство региона. СКР начал доследственную прове …

Происшествия  
Лучший турнир за десять лет: как сборная России выступила на предолимпийском ЧМ по дзюдо

Лучший турнир за десять лет: как сборная России выступила на предолимпийском ЧМ по дзюдо Сборная России по дзюдо завоевала три медали на предолимпийском чемпионате мира, прошедшем в Будапеште. Яго Абуладзе победил в самом лёгком весе — до …

Основные новости  
СМИ: в Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями

СМИ: в Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями По меньшей мере десять человек погибли, еще семь пострадали в результате ссоры между двумя семьями в египетской провинции Кена, сообщает портал Masra …

Основные новости  
Десять выстрелов подряд: Очевидцы записали стрельбу в Екатеринбурге на видео

Десять выстрелов подряд: Очевидцы записали стрельбу в Екатеринбурге на видео В социальных сетях опубликовано жуткое видео стрельбы в Екатеринбурге. Очевидец одного из домов записал на камеру, как раздаются выстрелы один за дру …

Основные новости  
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

Спорт  
Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет

Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет Польская туристка бросила послание в Финский залив во время поездки в Россию и получила ответ десять лет спустя. По словам Натальи Куновска, она была …

Путешествия  
Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Экономика и Финансы  
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад... …

Основные новости  
Десять клубов КХЛ захотели играть на укороченной площадке канадского образца

Десять клубов КХЛ захотели играть на укороченной площадке канадского образца Почти половина клубов Континентальной хоккейной лиги высказались за проведение матчей на площадках укороченной ширины (26 на 60 метров), заявил прези …

Основные новости  
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

Основные новости  
В Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями

В Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями По меньшей мере десять человек погибли, еще семь пострадали в результате ссоры между двумя семьями в египетской провинции Кена, сообщает портал Masra …

Основные новости  
Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад

Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад Датчане исторически являются удобными соперниками для сборной России. Первые игры между национальными командами состоялись еще во времена СССР. Первы …

Основные новости  
Глава Intel убеждён, что полупроводниковую отрасль ожидают десять лет роста

Глава Intel убеждён, что полупроводниковую отрасль ожидают десять лет роста Вынесенная в заголовок мысль уже звучала в исполнении отраслевых аналитиков, но теперь её подхватил Патрик Гелсингер (Patrick Gelsinger) — новы …

Основные новости  
В Тюмени общественных туалетов  в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло

В Тюмени общественных туалетов — в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло Власти Екатеринбурга отказались от развития сети общественных туалетов еще более 10 лет назад. Когда-то чиновники надеялись, что их заменят бесплатны …

Основные новости  
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Основные новости  
Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему гр …

Власть и Закон  
Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей

Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей Госдума увеличила до полумиллиона рублей штрафы за применение угроз к должникам. Законопроект принят в основном чтении. К административной ответствен …

Основные новости  
В Приморье вводят штрафы за препятствие вывозу ТКО

В Приморье вводят штрафы за препятствие вывозу ТКО Соответствующий законопроект был принят во втором и третьем чтениях на очередном заседании краевого парламента... …

Основные новости  
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Основные новости  
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Знаменитости  
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

Промышленность и Энергетика  
Многомиллионные штрафы Одноклассникам признали законными

Многомиллионные штрафы "Одноклассникам" признали законными Суд в Москве признал законными штрафы на общую сумму 4 миллиона рублей, выписанные Mail.ru Group (владельцу "Одноклассников") за неудаление противопр …

Основные новости  
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас в …

Технологии  
Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически

Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически В Минюсте России предложили ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов - автоматически списывать средства с банковского счета при н …

Основные новости  
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

Экономика и Финансы  
Росприроднадзор повысит штрафы за ущерб экологии

Росприроднадзор повысит штрафы за ущерб экологии Росприроднадзор изменит систему оценивания ущерба экологии при промышленных авариях и повысит штрафы за данный нарушения. Об этом сообщила глава ведо …

Основные новости  
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

Авто / Мото  
В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов

В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов Российским автомобилистам может грозить административная ответственность за оставленные машины на площадках для пожарных, карет скорой помощи и други …

Основные новости  
Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Основные новости  
Глава Роспотребнадзора призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней

Глава Роспотребнадзора призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян привиться от коронавируса до начала летнего сезона …

Основные новости  
Маск заявил, что климатические системы Tesla в десять раз лучше любых других

Маск заявил, что климатические системы Tesla в десять раз лучше любых других Эффективность воздушного фильтра салона электромобилей Tesla Model S и Model X всегда была предметом особой гордости Tesla. Компания также внедрила в …

Hardware  
В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях

В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявит в регионе субботу 22 мая днем траура ввиду гибели 10 сотрудников очистных сооружений …

Регионы  
Родившая сразу десять детей женщина перестала выходить на связь с родственниками

Родившая сразу десять детей женщина перестала выходить на связь с родственниками Жительница ЮАР Госиаме Ситхоул, которая, предположительно, родила сразу десять детей, после родов ни разу не связалась с отцом новорождённых. Мужчина …

Регионы  
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

Регионы  
Женская сборная Казахстана обыграла Армению. Это первая победа за десять матчей

Женская сборная Казахстана обыграла Армению. Это первая победа за десять матчей Женская сборная Казахстана по футболу крупно обыграла Армению (3:0) в товарищеском матче в Ереване. Первая игра закончилась поражением казахстанок (1 …

Основные новости  
Мосгортранс перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет

«Мосгортранс» перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет «Мосгортранс» снова меняет рекламного оператора: он объявил тендер на аренду рекламных конструкций на московских остановках на десять лет с правом пр …

Основные новости  
Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос впервые за десять лет

Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос" впервые за десять лет Россиянка Анастасия Павлюченкова обыграла белорусскую теннисистку Викторию Азаренко и вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос", повторив свое достижение. …

Основные новости  
Десять стран НАТО выделят на военные нужды более 2% ВВП в 2021 году

Десять стран НАТО выделят на военные нужды более 2% ВВП в 2021 году Десять из 30 государств Организации Североатлантического договора (НАТО) израсходуют на военные нужды более 2% своего валового внутреннего продукта ( …

Основные новости  
Крис ван Туллекен: Я месяц ел нездоровую пищу и постарел лет на десять (The Times, Великобритания)

Крис ван Туллекен: «Я месяц ел нездоровую пищу и постарел лет на десять» (The Times, Великобритания) Британский врач в течение месяца питался нездоровой пищей. Результатом такой диеты оказались не только лишние килограммы, но и снижение либидо, появл …

Общество  
Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Наука и Техника  
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

Спорт  
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

Экология  
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

Общество  
В Египте десять человек стали жертвами ссоры между двумя семьями

В Египте десять человек стали жертвами ссоры между двумя семьями Не менее десяти человек погибли, еще семь были ранены во время ссоры между двумя семьями в египетской провинции Кена, передает РИА «Новости» со ссылк …

Общество  
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

Основные новости  
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Основные новости  
Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google

Роскомнадзор предпочел штрафы ограничениям трафика Google Глава ведомства Андрей Липов отметил, что во всем необходим баланс. Если угрозы от Google или какой-нибудь социальной сети начнут превышать пользу от …

Основные новости  
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

Основные новости  
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

Основные новости  
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

Авто / Мото  
В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима Власти Подмосковья усиливают контроль за соблюдением масочного режима на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Нарушителям грозят штрафы до 30 тыс …

Основные новости  
СМИ раскрыли, как водители обманывают ГИБДД и не платят штрафы

СМИ раскрыли, как водители обманывают ГИБДД и не платят штрафы Водители находят новые лазейки в законах, чтобы избегать штрафов за нарушения ПДД. Автолюбители снимают машины с учета ГИБДД, а затем регистрируют их …

Основные новости  
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

Промышленность и Энергетика  
Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов

Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов Госдума приняла в третьем чтении закон, повышающий штрафы для кредитных организаций за нарушения при взыскании долгов, передает корреспондент «Росбал …

Общество  
Московским предприятиям грозят штрафы до 1 млн руб. за непривитых работников

Московским предприятиям грозят штрафы до 1 млн руб. за непривитых работников Штрафы за невыполнение требований об обязательной вакцинации от COVID-19 в Москве могут составить от 50 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от типа о …

Основные новости  
В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку

В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку Некоторые водители после смерти родственников не регистрируют автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника, уклоняясь от уплаты …

Основные новости  
Госдума повысила штрафы за нарушения при взыскании долгов

Госдума повысила штрафы за нарушения при взыскании долгов Госдума в третьем чтении приняла закон, который предусматривает усиление административной ответственности кредитных организаций. Об этом сообщается н …

Экономика и Финансы  
Россиянам могут грозить новые штрафы на дорогах

Россиянам могут грозить новые штрафы на дорогах Соответствующую новость сообщает портал Autonews.ru, ссылаясь на информацию Ассоциации производителей и операторов систем распознавания и фотовидеофи …

Основные новости  
В Петербурге утвердили новые штрафы для автомобилистов-нарушителей

В Петербурге утвердили новые штрафы для автомобилистов-нарушителей Законодательное собрание Санкт-Петербурга 26 мая приняло во втором чтении внесенный губернатором Александром Бегловым законопроект, устанавливающий а …

Основные новости  
Онлайн-кинотеатры нарвались на штрафы из-за курения в сериалах

Онлайн-кинотеатры нарвались на штрафы из-за курения в сериалах Онлайн-кинотеатры ivi, Megogo и «Кинопоиск» нарвались на штрафы по 100 000 рублей. Роскомнадзор нашёл у них сериалы, где курение показывали без помет …

Промышленность и Энергетика  
Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Утверждены штрафы за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Президент России Владимир Путин подписал закон о введении административных штрафов до 500 тыс. рублей за нарушение требований по обеспечению безопасн …

Экономика и Финансы  
В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных

В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на брифинге в пресс-центре НСН рассказал, что россияне теперь не смогу …

Основные новости  
Какие штрафы грозят российским водителям летом

Какие штрафы грозят российским водителям летом Специалист напомнила автомобилистам о необходимости придерживаться закона об особо охраняемых природных территориях. По ее словам, штрафы для водител …

Основные новости  
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

Промышленность и Энергетика  
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Основные новости  
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

Регионы  
Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд

Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд При наличии неоплаченных штрафов иностранные перевозчики должны будут уплатить их в пределах времени, отведенного на прохождение таможенного контроля …

Экономика  
Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах

Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах В Анапе запретили ездить по набережной на электросамокатах. Следить за выполнением этого требования будет полиция, нарушителей будут штрафовать. Таки …

Основные новости  
В Госдуме отменили федеральные штрафы за безбилетный проезд

В Госдуме отменили федеральные штрафы за безбилетный проезд Из Кодекса об административных правонарушениях РФ исключили штрафы за безбилетный проезд. Такое решение приняли депутаты Госдумы.Читать далее …

Основные новости  
Суд выписал TikTok, Google и Twitter многомиллионные штрафы

Суд выписал TikTok, Google и Twitter многомиллионные штрафы Суд в Москве выписал трем зарубежным площадкам — TikTok, Google и Twitter — крупные штрафы за несвоевременное удаление информации, признанной запреще …

Основные новости  
Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях

Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях В американском штате Флорида будут штрафовать за блокировку аккаунтов участников избирательных кампаний в социальных сетях. Соответствующий законопро …

Основные новости  
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду.... …

Основные новости  
ГИБДД нашла позволяющую не платить штрафы лазейку

ГИБДД нашла позволяющую не платить штрафы лазейку Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и ездят по документам умерших людей, чтобы не оплачивать налоги и ш …

Основные новости  
Новые штрафы для автомобилистов могут признать незаконными

Новые штрафы для автомобилистов могут признать незаконными Председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин объяснил, зачем власти вновь пытаются ограничить среднюю скорость на дорогах. …

Основные новости  
Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы Россиян могут оштрафовать за заросшие сорняками участки сельскохозяйственного назначения, заявила в эфире радиостанции "Говорит Москва" юрист Анна По …

Основные новости  
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Основные новости  
В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей

В Подмосковье безмасочникам грозят штрафы до 30 тысяч рублей В Московской области будет ужесточен контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима, а нарушителям будет грозить штраф до 30 тысяч рублей. Антик …

Происшествия  
Дорожники предложили ввести штрафы за шипованные шины

Дорожники предложили ввести штрафы за шипованные шины По их мнению, также нужно ограничить скорость автомобилей на таких колёсах. А ещё шире использовать специальный знак — "Ш". …

Основные новости  
В Совфеде предложили ввести новые штрафы для автомобилистов

В Совфеде предложили ввести новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Основные новости  
Юрист раскрыл, как обжаловать спорные штрафы с камер

Юрист раскрыл, как обжаловать спорные штрафы с камер Водитель может обжаловать штраф, который пришел за выезд за стоп-линию, если самой разметки на дороге не было. Однако если на этом месте стоит дорожн …

Основные новости  
Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам

Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам Глава РК Сергей Аксенов с инициативой ужесточить административную ответственность за нарушение тишины по ночам. …

Политика  
Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость

Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость По информации «Известий», зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов направил официальный запрос в Минтранс по поводу вынесения штр …

Основные новости  
Штрафы мэрии курганскому сироте признали незаконными

Штрафы мэрии курганскому сироте признали незаконными Шадринский суд (Курганская область) отменил штрафы курганскому сироте за нахождение на улице без паспорта. Постановление о штрафе 17-летнему юноше вы …

Основные новости  
СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро

СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро Мессенджеру Telegram грозят в ФРГ штрафы до 55 миллионов евро из-за отсутствия контактного лица для общения с государственными службами и недостаточн …

Основные новости  
Штрафы за невакцинированных служащих составят в российской столице до млн. руб.

Штрафы за невакцинированных служащих составят в российской столице до млн. руб. Гражданам РФ напомнили о штрафах, которые можно получить за обычное для многих поведение, передает KONKURENT.RU. Таким образом, длиннющие выходные в …

Интернет и Игры  
Госдума ввела штрафы за нарушение безопасности в сфере IT

Госдума ввела штрафы за нарушение безопасности в сфере IT Госдума приняла в третьем чтении закон, предусматривающий штрафы за нарушение безопасности критической информационной инфраструктуры РФ, передает кор …

Общество  
Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами

Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий ответственность за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на документ. Этот зако …

Знаменитости  
Земан заявил, что десять дней не знал о документе чешской контрразведки о взрывах во Врбетице

Земан заявил, что десять дней не знал о документе чешской контрразведки о взрывах во Врбетице Президент Чехии Милош Земан в течение десяти дней ничего не знал о документе, который раскрывал подробности якобы организации произошедших взрывов на …

Политика  
Прогрессу определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет

«Прогрессу» определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет В Самаре на процессе по делу бывшего гендиректора ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» (структура «Роскосмоса») Александра Кирилина прошли пр …

Происшествия  
СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить колумбайн в местном техникуме

СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить «колумбайн» в местном техникуме В Улан-Удэ суд приговорил к десяти годам колонии строгого режима 20-летнего юношу, который планировал совершить массовое убийство в одном из местных …

Основные новости  
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности

Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности Издательство Ziggurat Interactive анонсировало BloodRayne Betrayal: Fresh Bites — переиздание двухмерного платформенного слешера BloodRayne Bet …

Hardware  
Поход в загс не состоится, свадьба  может быть: Моргенштерн хочет десять детей

Поход в загс не состоится, свадьба – может быть: Моргенштерн хочет десять детей Певец уверяет, что готов уже сейчас стать отцом Один из самых скандальных исполнителей – рэпер Моргенштерн – готовится стать отцом. 23-летний музыкан …

Знаменитости  
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

Основные новости  
Десять муниципальных пляжей и четыре зоны отдыха откроют в Нижнем Новгороде с 1 июня

Десять муниципальных пляжей и четыре зоны отдыха откроют в Нижнем Новгороде с 1 июня Вот уже несколько дней в Нижнем стоит жара +30 +32. По словам синоптиков, температурная норма превышена на 10-12 градусов. И основной вопрос у горожа …

Основные новости  
Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google В дальнейшем санкции будут зависеть от исполнения требований законодательства России, подчеркнули в Роскомнадзоре …

Экономика  
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Власть и Закон  
Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное

Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное Какие суммы придется выложить за нарушения ковидных мер в июне 2021 года. Рассказываем про штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве.. …

Основные новости  
Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах

Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах В российских регионах поддержали новыми льготами молодые семьи, специалистов на селе и детей-сирот. В Кузбассе мамам сократили рабочий день. В других …

Основные новости  
Штрафы до тысячи уже не работают. МЧС ужесточит наказание за лесные пожары

"Штрафы до тысячи уже не работают". МЧС ужесточит наказание за лесные пожары На протяжении многих лет, особенно последние два года, пал травы, несанкционированное разведение костров приводят к тяжелейшим последствиям.... …

Основные новости  
В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

Основные новости  
Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы

Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, в каких случаях россияне могут быть оштрафованы за сорняки на сельхозучастке. Об этом сообщает радио "Говорит Москв …

Регионы  
Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов

Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов Минюст намерен провести цифровизацию работы судебных приставов. Взыскание штрафов за нарушения ПДД может стать автоматическим — средства будут просто …

Основные новости  
Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы

Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы Почти 4 млн рублей штрафов наложено на нарушителей противопожарного режима в Тюменской области, еще 20 материалов проверок находятся в работе, сообща …

Основные новости  
Ъ: ivi и Кинопоиск обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения

"Ъ": ivi и "Кинопоиск" обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения Как сообщили газете представители рынка, онлайн-кинотеатры не считают, что им необходимо маркировать сцены курения, сообщать о вреде табака перед сце …

Основные новости  
Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче

Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче Сорняками называют борщевик Сосновского, тысячелистник обыкновенный, осот полевой, мяту полевую, одуванчик лекарственный, редьку дикую, полынь обыкно …

Основные новости  
В России предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В России предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Соответствующие поправки предлагается внести в КоАП. Согласно уже действующему закону, сотовые операторы обязаны прерывать анонимный звонок и не проп …

Основные новости  
Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы.... …

Основные новости  
Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки

Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки Госдума приняла закон, который вводит административную ответственность за нарушение требований об обязательной маркировке товаров. Например, за произ …

Основные новости  
Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках

Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках В третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон, согласно которому представителей иностранных государств будут штрафовать за неуплату налогов л …

Основные новости  
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

Авто / Мото  
8 часов Портимана: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика

«8 часов Портимана»: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика Вторым этапом нового сезона чемпионата мира по гонкам на выносливость стал марафон «8 часов Портимана». Двум экипажам «Тойоты» пусть и не без проблем …

Основные новости  
Минюст предложил автоматически списывать с карты штрафы россиян

Минюст предложил автоматически списывать с карты штрафы россиян Минюст РФ предложил автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД, если такие нарушения попадут на камеры. Об этом в ходе Петербургского международ …

Основные новости  
В Москве введут штрафы для юрлиц за отказ прививать сотрудников

В Москве введут штрафы для юрлиц за отказ прививать сотрудников В Москве индивидуальных предпринимателей и организации будут штрафовать за отказ вакцинировать от коронавируса сотрудников. Размер штрафа составит от …

Общество  
Шашлыки, рыбалка, штрафы: за что летом можно заплатить 500 тысяч

Шашлыки, рыбалка, штрафы: за что летом можно заплатить 500 тысяч Пикник на природе, рыбалка или передвижение на автомобиле по особо охраняемым природным территориям может закончиться для водителя штрафом, размер ко …

Основные новости  
Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки

Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки Госдума ужесточила административную ответственность за продажу товаров и лекарств без маркировки или с нарушением соответствующих правил, передает ко …

Общество  
Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России

Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России Неправильная парковка на отдыхе, рыбалка не в том месте и не в то время и даже поход в лес могут обернуться штрафами. Рассказываем, как их избежать. …

Основные новости  
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

Экономика и Финансы  
Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей

Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации сотрудников в Москве составят от 30 тыс. до 1 млн руб., сообщил ТАСС начальник Главконтрол …

Основные новости  
В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам

В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам В Петербурге вводят штрафы за парковку автомобилей, если они перегораживают подъезды к площадкам для мусорных контейнеров.... …

Основные новости  
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

Регионы  
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

Промышленность и Энергетика  
Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей

Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей В Минюсте предлагают списывать штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами видеонаблюдения, со счетов водителей в упрощенном порядке без участи …

Регионы  
В Подмосковье ввели штрафы за нарушение правил выгула собак

В Подмосковье ввели штрафы за нарушение правил выгула собак Два закона, касающихся порядка выгула домашних животных и мер ответственности за его нарушения, приняли в четверг на 148-м заседании Мособлдумы, тепе …

Основные новости  
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Основные новости  
Госдума ввела штрафы за распространение информации о террористических организациях

Госдума ввела штрафы за распространение информации о террористических организациях Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафы за распространение информации об организациях, признанных террористическими, п …

Общество  
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

Авто / Мото  
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Авто / Мото  
В России ввели штрафы за статьи о террористических организациях без маркировки

В России ввели штрафы за статьи о террористических организациях без маркировки Госдума приняла сегодня, 16 июня, в третьем чтении законопроект о введении административных штрафов за публикацию в СМИ материалов с упоминанием терр …

Политика  
В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак

В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак Мособлдума приняла два закона, касающихся порядка выгула домашних животных и мер ответственности за его нарушения, теперь владельцам животных за нару …

Основные новости  
В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов

В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов Минюст РФ предлагает автоматически списывать деньги с банковских счетов автомобилистов при фиксации нарушения дорожными фото- и видеокамерами, сообща …

Регионы  
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

Основные новости  
Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации

Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации За невыполнение требований о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей (ИП) штраф составит до 50 тысяч рублей, для предприятий и орг …

Основные новости  
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

Основные новости  
Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google Административные штрафы в отношении Google за нарушения российского законодательства пока являются достаточной мерой воздействия на компанию. …

Основные новости  
Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десят …

Регионы  
Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последний десять минут игры с Финляндией

Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последний десять минут игры с Финляндией Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн рассказал о состоянии здоровья футболиста Кристиана Эриксена, который потерял сознание в первом тайме мат …

Спорт  
Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет

Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет Как стало известно “Ъ”, десять лет лишения свободы затребовал гособвинитель для специалиста филиала алмазодобывающей компании (АК) АЛРОСА Елены Канун …

Основные новости  
Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последние десять минут игры с Финляндией

Потерявший сознание на матче Евро Эриксен смотрел последние десять минут игры с Финляндией Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн рассказал о состоянии здоровья футболиста Кристиана Эриксена, который потерял сознание в первом тайме мат …

Основные новости  
Классно постояли. Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых

«Классно постояли». Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых Около двух часов полиция пыталась попасть внутрь помещения, где проходила выставка-аукцион в поддержку политических заключенных. Организаторы вышли с …

Основные новости  
Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров

Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров На торговой онлайн-площадке Bring a Trailer в США выставили на продажу серебристый Porsche 911 Turbo S в исполнении X83. За спорткар 1994 года выпуск …

Авто / Мото  
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

Software